首页 | 机构设置 | 部门职责 | 发展规划 | 学科建设 | 政策文件 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 首页>>机构设置>>正文
 
机构设置
2017-07-23 11:36  

机构设置

    2014年3月5日,经商洛学院2014年第3次党委会研究决定,下发《中共商洛学院委员会关于部分内设机构改革及其相关事项的通知》,成立发展规划与合作交流处,正处级建制,下设综合办公室、外事办公室2个正科级机构。

    2015年11月4日,根据商院党[2015]31号《中共商洛学院委员会关于部分管理机构调整的通知》,发展规划与合作交流处下设的综合办公室更名为综合业务科、外事办公室更名为外事(港、澳、台)办公室。

    2017年5月12日,根据商院党[2017]19号《中共商洛学院委员会关于印发<商洛学院机构设置调整方案>的通知》,发展规划与合作交流处分为发展规划处·学科办公室、国际合作交流处·港澳台事务办公室2个处室。其中。发展规划处·学科办公室,正处级建制,下设发展规划科和学科办公室2个正科级机构。

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于上报参加“陕西省... 12/01
· 关于组织填报《陕西省... 11/07
· 关于组织联合培养研究... 11/02
· 关于开展我校各学院学... 11/02
· 关于遴选陕西科技大学... 09/29
· 关于编制商洛学院“十... 03/03
· 关于报送应用型转型发... 06/24
· 关于加快推进《商洛学... 05/20
  热点文章