首页 | 机构设置 | 部门职责 | 发展规划 | 学科建设 | 政策文件 | 他山之石 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学科建设>>正文
 
我校召开学科建设工作推进会
2016-05-10 10:36 学科办 
我校召开学科建设工作推进会

为了进一步明确我校“十三五”期间的学科建设工作的工作思路与发展方向,5月10日,学校召开学科建设工作推进会。党委副书记、副校长范新会,副校长刘宝盈出席会议,语言文化传播学院、化学工程与现代材料学院、生物医药与食品工程学院负责人参加会议,会议由科技处处长李继高主持。

范新会指出,学科建设要立足地域优势,突出特色发展。从重点专业中遴选科研基础、师资队伍储备及实验平台条件相对较好的专业作为主攻方向,着重服务于区域经济社会发展及应用型人才培养工作;各学院(部)、学科要进一步凝练、论证各学科(群)的重中之重的研究方向,科学谋划、抢抓机遇,加强统筹规划,严格把握时间节点,确保学科建设工作扎实推进。

刘宝盈介绍了我校学科建设工作情况。

语言文化传播学院、生物医药与食品工程学院、化学工程与现代材料学院负责人分别汇报了硕士研究生联合培养示范工作站、省级重点实验室、省级工程中心、省级优势学科申报等学科建设工作进展情况、存在的问题和拟解决方案。

关闭窗口
  通知公告
· 关于编制商洛学院“十... 03/03
· 关于报送应用型转型发... 06/24
· 关于加快推进《商洛学... 05/20
· 关于报送与西北大学合... 05/20
· 关于召开“十三五”事... 10/12
· 关于二级学院(部)制... 10/24
· 关于参观商洛学院修建... 08/19
  热点文章