首页 | 机构设置 | 部门职责 | 发展规划 | 学科建设 | 政策文件 | 他山之石 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 首页>>学科建设>>正文
 
范新会、刘宝盈一行赴宁波西安两地高校考察学科建设工作
2016-07-13 10:38 学科办 
范新会、刘宝盈一行赴宁波西安两地高校考察学科建设工作

为进一步推进我校学科建设、科学研究及联合培养研究生有关工作,7月10日至12日,党委副书记、副校长范新会,副校长刘宝盈带领科技处、生物学院、化材学院、经管学院、数计学院负责人冒着酷暑高温,相继考察了浙江万里学院、西安工业大学、陕西科技大学等三所高校的学科建设、科学研究与研究生教育工作。

7月11日,范新会、刘宝盈一行与浙江万里学院执行校长应敏、副校长钱国英及该校研究生部、商学院、物流与电子商务学院、生物与环境学院负责人就学科建设、研究生联合培养工作进行了座谈。范新会向浙江万里学院介绍了我校接受教育部本科教学工作合格评估以来在校园建设、学科建设、人才队伍建设、服务区域经济社会发展方面的相关情况。

范新会副校长与万里学院钱国英副校长签署联合培养硕士研究生协议

7月12日上午,范新会、刘宝盈一行与西安工业大学雷亚萍副校长及该校相关部门负责人进行了座谈,听取了该校在学科规划与科学研究、师资队伍建设、研究生联合培养等方面的经验介绍,就我校近年来的发展改革情况与雷亚萍进行了交流。会后,我校与西安工业大学对口管理部门及有关二级学院分组进行了交流探讨,并参观了该校校史馆、材料与化工学院、陕西省光电功能材料与器件重点实验室等部门。

7月12日下午,范新会、刘宝盈一行与陕西科技大学研究生院有关人员就学科建设与研究生培养进行了座谈交流。

考察期间,学校先后与浙江万里学院、西安工业大学签署了联合培养硕士研究生协议书,并与陕西科技大学在联合培养硕士研究生方面达成初步共识。

关闭窗口
  通知公告
· 关于编制商洛学院“十... 03/03
· 关于报送应用型转型发... 06/24
· 关于加快推进《商洛学... 05/20
· 关于报送与西北大学合... 05/20
· 关于召开“十三五”事... 10/12
· 关于二级学院(部)制... 10/24
· 关于参观商洛学院修建... 08/19
  热点文章