首页 | 机构设置 | 部门职责 | 发展规划 | 学科建设 | 政策文件 | 他山之石 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
我校召开“十三五”事业发展规划校外专家论证会
2016-06-24 10:15 武永耿 
我校召开“十三五”事业发展规划校外专家论证会

6月23日,我校召开“十三五”事业发展规划校外专家论证会。陕西师范大学发展规划办公室主任陈鹏、西安理工大学人事处处长马宁、西安工业大学财务处处长刘卜,商洛市决策咨询委员会副主任、《商洛市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》起草负责人朱轩堂,西北大学规划与学科建设处副处长李长宏等校外专家应邀出席论证会。党委副书记、副校长范新会出席论证会并讲话,干部人事处处长、发展规划与合作交流处、科技处、教务处负责人参加会议。

范新会指出,在“十三五”事业发展规划编制过程中,要深入分析和深刻把握中省市经济社会发展形势,明确国家和社会对我校发展的新要求。客观审视我校真实校情,主动适应和满足区域经济社会发展需求,增强服务经济社会发展主动性,“立足商洛、面向地方、服务基层”,形成更加明确清晰、适合我校实际的发展思路。“十三五”事业发展规划要定位准确、目标具体、方案可行、措施到位,具有前瞻性和可操作性。希望相关部门进一步提高思想认识,强化责任落实,认真修改完善,扎实推动全校“十三五”事业发展规划编制工作。

专家组认为,我校“十三五”事业发展规划定位明确、思路清晰,并围绕当前国家、陕西、商洛区域经济发展及教育领域改革面临的机遇和挑战,从框架结构、特色凝练、人才队伍建设、校园建设、重点项目建设,以及支撑数据和财务保障等方面提出了宝贵的意见建议。

发展规划与合作交流处处长王新军作了关于我校“十三五”事业发展规划情况的汇报。

学校将在校内外专家论证基础上研究完善规划文本,讨论确定重点项目方案,形成正式文本,按程序6月底提交学校讨论通过。

关闭窗口
  通知公告
· 图解《商洛学院“十三... 03/02
· 《商洛学院“十三五”... 02/05
· 副校长刘宝盈一行赴曲... 11/21
· 中国科学院院士赵鹏大... 10/24
· 张生勇院士指导我校学... 09/03
· 范新会、刘宝盈一行赴... 07/13
· 我校召开“十三五”事... 06/24
· 省政府学位委员会秘书... 06/22
  热点文章