首页 | 机构设置 | 部门职责 | 发展规划 | 学科建设 | 政策文件 | 他山之石 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
副校长刘宝盈一行赴曲阜师范大学考察交流学科建设工作
2016-11-21 10:41 学科办 
副校长刘宝盈一行赴曲阜师范大学考察交流学科建设工作

11月17日到18日,副校长刘宝盈率科技处、教务处、文传学院负责人赴山东曲阜师范大学考察交流学科建设工作,双方围绕研究生联合培养、教学科研工作等方面进行深入交流。曲阜师范大学副校长张洪海会见了刘宝盈一行。

座谈会上,张洪海介绍了曲阜师范大学的发展历史和办学成就。他表示,两校在研究生培养等领域开展合作符合双方发展需求,希望两校进行深入交流,努力取得良好的合作成果。

刘宝盈介绍了我校的办学定位、办学成就、办学特色和发展目标。他表示,两校合作开展研究生培养、进行教学科研工作交流对商洛学院的学科建设工作具有重要意义,希望两校携起手来,在教学科研、人才培养等领域搭建合作平台、探寻合作亮点,扩大交流与合作领域,多出亮点与成果。

经曲阜师范大学学位评定委员会研究决定,我校教务处处长李超教授、文传学院院长黄元英教授受聘为曲阜师范大学专业型硕士研究生指导教师。张洪海分别为其颁发聘书。

考察交流期间,刘宝盈一行参观了曲阜师范大学校史馆、古籍善本书库、孔子文化研究院等处,并与阜师范大学研究生处、文学院、数学科学学院、物理工程学院负责人进行对口交流。


关闭窗口
  通知公告
· 图解《商洛学院“十三... 03/02
· 《商洛学院“十三五”... 02/05
· 副校长刘宝盈一行赴曲... 11/21
· 中国科学院院士赵鹏大... 10/24
· 张生勇院士指导我校学... 09/03
· 范新会、刘宝盈一行赴... 07/13
· 我校召开“十三五”事... 06/24
· 省政府学位委员会秘书... 06/22
  热点文章