首页 | 机构设置 | 部门职责 | 发展规划 | 学科建设 | 政策文件 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
 
合作交流、发展规划党支部巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会
2022-07-02 11:31  

7月2日,合作交流、发展规划党支部在1号楼4楼第一会议室组织召开巡视整改暨教育领域突出问题专项整治专题组织生活会,会议由支部书记张建芳同志主持,支部全体党员参加会议。

会上,支部书记张建芳同志首先代表班子进行对照检查,委班子成员对照岗位职责检查,支部普通党员进行个人对照检查,全体党员深入开展批评与自我批评。张建芳书记分别进行点评。

她指出,组织生活会是开展批评与自我批评的主要途径,目的是让党员同志随时“照镜子,正衣冠、洗洗澡、治治病”,大家要勇于自我革新,自我批评时要敞开心扉、坦诚相见,揭短亮丑,见人见事。她号召,全体党员同志通过批评与自我批评认识到自己的问题,要不断反思、立行整改,明确整改时限,整改到位,以专项整治为抓手推动部门工作和支部工作高质量发展。

(图文/延永  编辑/王娟  审核/张建芳)

关闭窗口
  通知公告
· 合作交流、发展规划党... 07/02
· 我校组织附属小学、附... 06/30
· 副校长王新军带队赴河... 06/30
· 机关二合作交流、发展... 06/28
· 我校与商州区政府企业... 06/23
· 商洛民间艺术家刘孝明... 06/23
· 湖北工程学院副校长丁... 05/13
· 合作交流、发展规划党... 05/05
  热点文章