首页 | 机构设置 | 部门职责 | 发展规划 | 学科建设 | 政策文件 | 他山之石 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于二级学院(部)制订“十三五”发展规划的通知
2014-10-24 10:48 发规科 
各院、部:

    根据迎接2015年本科合格评估工作进度安排,我校决定启动二级学院(部)“十三五”发展规划编制工作,现将有关事项通知如下:

    1、规划原则:二级学院(部)“十三五”发展规划的制订要以我校建设特色鲜明、多学科协调发展的应用型本科院校的办学定位和向应用技术型大学转型发展的具体要求为依据,加强领导、系统谋划、精心组织、集思广益、凝聚智慧,认真负责地做好此项工作。

    2、实施步骤:制订“十三五”发展规划,要以稳固本科教学基础作为主要目标,为进一步全面提升我校本科教学工作打好基础。各院(部)要按照“外出调研、充分征求院(部)内外职工意见、组织专家论证”的步骤开展此项工作,学校将在十二月中旬组织专题验收。

    3、规划内容:二级学院(部)编制“十三五”发展规划要统筹兼顾、突出特色,以学科建设、专业建设、师资队伍建设、科研工作、教学及质量保障、推进产学研合作教育、开展特色文化建设、对外合作交流及学院特色工作规划等九个部分为主要内容,各项内容要提出具体的量化指标及完成指标的实施办法。

    4、编制规范:“十三五”规划的制订请严格按照《二级学院(部)“十三五”发展规划编制方案》进行,编写规范请按照附件中的要求进行。

    5、时间安排:各学院(部)务必按时完成“十三五”规划编制工作,并于12月15日之前将纸质版和电子版(OA系统发至杨力邮箱)材料报送发展规划与合作交流处。   

 

 

                                 发展规划与合作交流处

                                     2014年11月20日

关闭窗口
  通知公告
· 关于编制商洛学院“十... 03/03
· 关于报送应用型转型发... 06/24
· 关于加快推进《商洛学... 05/20
· 关于报送与西北大学合... 05/20
· 关于召开“十三五”事... 10/12
· 关于二级学院(部)制... 10/24
· 关于参观商洛学院修建... 08/19
  热点文章