首页 | 机构设置 | 部门职责 | 发展规划 | 学科建设 | 政策文件 | 他山之石 | 资料下载 | 联系我们 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于加快推进《商洛学院“十三五”事业发展专项规划》编制的通知
2016-05-20 10:55 发规科 

各有关部门:

     为贯彻落实商洛学院2016年工作部署,近期,学校党委副书记、副校长范新会在各二级院部、有关职能部门进行了“十三五”事业发展规划编制调研工作。范新会副书记、副校长解读了学校“十三五”事业发展规划(讨论稿)相关目标任务,听取了各二级院部、有关职能部门关于院部规划及专项规划的汇报以及相关修改意见和建议,提出了“十三五”事业发展规划及专项规划的编写、修改要求和相关时间节点,确保商洛学院“十三五”事业发展规划如期提交党委会审议。

    请相关部门全力配合专项规划牵头部门,根据校领导讲话要求,高度重视,精心组织、充分论证,认真撰写,于27日形成专项规划正式文本。专项规划正式文本电子版请于5月28日之前通过OA系统发送至武永耿邮箱。

 

                                                             发展规划与合作交流处 

                               二〇一六年五月二十日

关闭窗口
  通知公告
· 关于编制商洛学院“十... 03/03
· 关于报送应用型转型发... 06/24
· 关于加快推进《商洛学... 05/20
· 关于报送与西北大学合... 05/20
· 关于召开“十三五”事... 10/12
· 关于二级学院(部)制... 10/24
· 关于参观商洛学院修建... 08/19
  热点文章