首页 | 机构设置 | 新闻动态 | 发展规划 | 学科建设 | 师德师风 | 政策文件 | 资料下载 | 联系我们
当前位置: 首页>>新闻动态>>综合新闻>>正文

合作交流、发展规划党支部开展3月份主题党日活动
2022-03-31 17:09

3月30日下午,合作交流、发展规划党支部开展主题党日活动,全体党员集体学习了贯彻全国两会精神的新华社评论员文章《思想之光照耀奋进之路》,并开展了研讨交流。主题党日活动由党支部书记张建芳主持。

张建芳在研讨交流中指出,习近平总书记两会上的重要讲话贯通历史、现在、未来,是一系列原创性治国理政新理念新思想新战略的深刻总结、最新概括,闪耀着马克思主义的真理光芒,成为马克思主义中国化时代化的最新成果,彰显了新时代中国共产党人坚定的历史自信、强烈的责任担当,为全国人民奋进新征程、夺取新胜利提供了思想武器,指明了前进方向。习近平总书记把握新的时代方位,观大势、谋全局、明方向,回顾新时代党和人民奋进历程,首次鲜明提出“五个必由之路”的重大论断,阐述我国发展仍具有的战略性的“五个有利条件”,深刻揭示了新时代我们为什么成功、未来我们怎样继续成功的中国密码,具有重大的历史意义和现实指导意义。

她要求全体党员结合学校党委(扩大)会议部署,一是要扎实做好当前疫情防控各项工作;二是要在支部活动中贯彻全国两会精神,扎实做好学习和宣传工作,推动全国两会精神落地见效;三是立足部门工作,争先恐后,奋发有为,高质量完成年度工作目标任务。

支部宣传委员史洁、组织委员延永分别领学了《中共商洛学院委员会主题党日制度实施细则》和《中共商洛学院委员会党费收缴使用管理实施细则》。张建芳还就《关于做好清明期间文明祭扫的通知》和《关于开展“网络中国节·清明”主题活动的通知》做了宣讲和动员。

(文/史洁 编辑/王娟 审核/朱小强)